國際教育課程 / 國際筆友計畫

與夏威夷普納荷學校 共備國際教育課程
位於夏威夷的普納荷學校,為孫中山和前美國總統巴拉克·歐巴馬的母校。109學年度開始高中部英文科老師與該校老師一同共備國際教育課程,且由中和高中郭慧敏主任引導共備社群之進修,藉由教師之間的對話交流,期望能為對國際交流有興趣之高中生帶來嶄新的國際教育課程體驗。開學初期已透過校內徵選,選出高一、高二對於國際交流有熱忱之24位學生。目前在國際教育課程中,學生與普納荷學校之學生成為線上的筆友,相互寄信交流,預計期末要錄製影片相互介紹彼此的文化、學校等。

普納荷學校
(圖為夏威夷普納荷學校一隅,學校因應疫情,學生可選擇遠距或到校上課,即使室外課程,也要保持社交距離。)

FaceBook留言版